Anti Mati Gaya Bersama Honor 10 Lite

Sebagai generasi milenial, yang namanya gadget itu sudah menjadi barang yang tidak bisa untuk tidak dibawa-bawa kemanapun saya pergi.

Apalagi bagi saya pribadi yang sekarang sedang gemar-gemarnya mengabadikan setiap momen yang ditemui. Baik itu tumbuh kembang anak atau bahkan berbagai tempat yang saya kunjungi yang nantinya bisa saya tuangkan ke dalam blog saya atau hanya sekedar untuk masuk dalam dokumen pribadi.

Nah, jadi untuk mendukung itu semua tentunya saya pun juga membutuhkan hp yang tidak hanya canggih akan tetapi juga tangguh supaya hasil jepretan saya bisa maksimal dan memuaskan. Dan akhirnya dapat berita bagus bahwa ada hp yang sangat cocok sesuai dengan kriteria yang saya inginkan dilaunching di Jakarta baru-baru ini.

Hayoo tebak kira-kira hp apa itu. Atau jangan-jangan malahan kalian udah ngincarnya dari lama yah. Ini dia hp-nya yang baru beberapa hari lalu tepatnya tanggal 27 Februari 2019, HP kece yang sangat recommended buat kalian, HONOR 10 Lite.

Akhirnya yang sudah lama ditunggu-tunggu di launcing juga di Indonesia. Oh iya, tidak hanya HONOR 10 Lite ada juga HONOR 8A yang nggak kalah kerennya. Meskipun keren, keduanya punya sisi yang berbeda yah. Tapi kali ini aku lebih ngebahas tentang HONOR 10 Lite yang ngedukung banget buat berselfie-selfie ria.

Just for your info nih bagi yang belum tahu, HONOR ini sebenarnya masih dibawah naungannya Huawei yang merupakan smartphone e-brand terkemuka. Demi mewujudkan tujuannya sesuai dengan slogannya “For The Brave”, maka HONOR berkomitmen dengan menunjukkan keberanian demi para penggunanya melalui teknologi-teknologi yang penuh dengan inovasi.

Tentunya ini cocok banget buat kita anak-anak muda yang sangat memerlukan teknologi yang optimal diera modern yang sangat mengutamakan keunggulan dan percepatan perkembangan dalam hal mewujudkan impian yang ingin kita raih semaksiml mungkin.

Hadir dengan memberikan inovasi yang terbaru dibanding sebelumnya yaitu Honor 9 Lite, jika dibandingkan dengan Honor 10 Lite ini dari segi selfie pun semakin maju lagi karena kamera depannya sudah 24 MP yang sudah dilengkapi dengan teknologi AI8 skenario yang tentunya akan menghasilkan foto selfie yang tentunya tidak akan mnegecewakan kalian yang memiliki hobi selfie.

Mau selfie disiang ataupun malam hari, hasilnya pun tetap kece  maksimal dan tentunya tanpa mengurangi keindahan ataupun detail dari hasil fotonya. Ini karena didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4 in 1. Canggih  banget kan.

Nah, masih belum cukup juga? Nih, HONOR 10 Lite ini juga memiliki teknologi pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang membuat perangkat bisa menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit kita. Waaaaaa. Puas banget kan. Pasti yang doyang selfie langsung “kesemsem” ya kannn.

Tanpa mengurangi desain stylish yang tidak pernah ditinggalkan oleh produk keluaran Honor, efek visual yang diberikanpun semakin menambah indah tampilannya. Dengan pilihan warna Sky Blue dan Midnight Black klasik yang tentunya dilengkapi dengan delapan lapisan yang berkilauan. Behhhhh.Eiiits, selain dari segi kamera yang juara tadi fitur-fitur unggulan pun bisa digunakan pada smartphone ini, karena didukung oleh Huawei Kirin wh710, Octa Core (4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz) dengan RAM : 4 GB, ROM : 64 GB serta GPU Turbo 2.0.

Beroperasi dengan EMUI 9.0 yang didasarkan pada Android 9 terbaru yang dapat menjamin pengoperasian lancar. Jadi bagi yang berjiwa muda, kreatif, inovatif, dan percaya diri smartphone ini cocok banget buat mendukung kalian dalam beraktifitas. Harganyapun cocok dikantong yang sesuai dengan kualitas yang didapat kok yaitu dengan harga Rp 3.299.000,-.

Bagikan ke

21 thoughts on “Anti Mati Gaya Bersama Honor 10 Lite

  1. Honor ini smartphone yg multifungsi. Mendukung foto selfie, memberikan pengalaman yg memuaskan saat main game juga mendukung aktifitas digital yg memanfaatkan internet sebagai medianya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.