Maksimalkan Mendengar Musik Dengan HONOR 8A 

Hai hai hai…  Biasanya kalian kalau dengerin lagu pakai apa nih. Handphone kah atau sejenis MP3 player? Kalau saya sih ingin memilih yang lebih praktis sih. Berhubung kemana-mana saya selalu membawa handphone, jadi handphone lah jawaban saya. Yap, selain itu kalau membawa-bawa alat bantu yang lain, rasanya semakin memenuhi isi tas deh. Apalagi kalau saya pergi, itu tandanya anak pun ikut ngekor. Sudah bisa diperkirakan gimana isi tasnya yang penuh dengan perintilan-perintilan keperluan anak. Wajar sih namanya punya anak balita yah. So, fix banget handphone jawab satu-satunya.

Pada setuju kan kalau sekarang udah nggak jaman buat banyak-banyak bawa barang. Yang paling utama itu efisien dan simple. Nah happy nya lagi saya beberapa hari lalu baca artikel yang katanya bakal ada diskon besar-besaran untuk program Super Brand Day di Shopee. Akan dilaksanakan selama tiga hari loh. Bayangkan gimana baiknya itu diskonnya. Tepatnya besok, 26 Maret sampai dengan 28 Maret 2019. Hayo yang mau berburu diskonan jangan sampai kelewatan yah. Dicatet dan diingat betul-betul tuh.

Sudah sering sih sebenarnya belanja di Shopee ini. Jadi kalau ada diskon besar-besaran kayak gini udah pasti ikutan dan nggak bakal ketinggalan yah. Secara ada hp incaran terbaru yang harganya itu loh. Dapat hp canggih yang  sesuai dengan keinginnan hati dan diidam-idamkan hanya dengan harga yang terjangkau. Siapa yang nggak mau coba. Apalagi kalau itu diskon spesial untuk hp Honor 8A. Keluaran salah sau brand terkenal yaitu Honor dimana merupakan keluaran terbaru yang memanjakan para konsumennya dalam segi musiknya.

Hadir dengan membawa keunggulan-keunggulannya, Honor 8A memiliki RAM 3 GB dan internal 32 GB sampai dengan 512 GB memori eksternal. Mengusung layar berukuran 6,09 inci serta rasio aspek 19,5:9 tentunya membuat kalian bisa leluasa menonton dengan menggunakan handphone ini. Jangan salah, jika bebicara soal layar, desain yang diberikan oleh hp keren yang satu ini sudah sekelas dengan jajaran ponsel kelas menengah loh.

Fitur keamanannya pun sudah bisa menggunakan face unlock  yang bisa beroperasi meski hanya dengan pencahayaan yang minim. Dimana lagi bisa dapat punya handphone dengan spesifikasi yang keren seperti ini. Generasi milenial mah cocok banget pakai hp Honor 8A ini.

Honor 8A ini juga menggunakan artificial intelligence (AI) yang menjamin operasi lancar saat membuka beberapa aplikasi bersamaan. Mengandalkan kamera tunggalnya yang memiliki resolusi 13 megapiksel dan kamera depan beresolusi 8 megapiksel. Kapasitas baterainya 3020 mAh pun bisa tahan lama. Jadi cocok kalau mau mendengarkan musik seharian tanpa mengisi daya.

Sesuai dengan komitmennya Honor terus mendediksikan dengan memenuhi kepuasan pelanggan selaku penikmat dunia digital dengan produk-produk unggulan dalam service internet dan penawaran pengalaman bagi pengguna setianya untuk terus maju, berkembang serta mendorong generasi-generasi muda dalam berkreativitas dalam mencapai mimpi-mimpi mereka.

Oh iya sampai lupa. Puncak dari Shopee Super Brand Day ditanggal 28 Maret 2019 ini, kita akan dimanjakan oleh Honor karena akan ada obral produknya dengan diskon hingga sebesar 60%. Kabar ada diskon besar-besaran aja sudah bahagia apalagi kalau ditambah dengan tawaran voucher belanja dan cashback. Teruntuk kalian yang ngeborong alias membeli dengan pembelian terbanyak akan diundi dan terpelih menjadi top spender. Hayooo. Sudah siap kan buat jadi pemborong.

Mau maksimal mendengarkan musik, Honor 8A jawabannya. Buktikan sendiri dan jangan lewatkan kesempatan mengejar diskon-diskonnya hanya di Shopee.

Bagikan ke

10 thoughts on “Maksimalkan Mendengar Musik Dengan HONOR 8A 

  1. Biasanya di konter HP saya suka bingung milih-milih mana hape yang pas buat ndengerin musik. Syukurlah sekarang ada smartphone HONOR 8A ini, jadi udah ga bingung-bingung lagiii.. 🙂

  2. Biasanya saat aku travelling aku dengerin musik pakai mp3 player …, nah kalau di honor 8A ini ternyata fitur musiknya dilengkapi sound system sekelas mp3 bisa jadi rekomen buatku nih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.